• ОБЩИЕ ДАННЫЕ.
а. Имя и фамилия.
Ronald Weasley/Рональд Уизли
b. Возраст, дата рождения.
17 лет, 9 октября 1980 г.
с. Должность.
Студент, Гриффиндор - 7 курс
d. Лояльность к организациям.
ОФ. По стойкой проверенной дружбе и не до конца сформированной моральной убежденности.
• ПРОБНЫЙ ПОСТ.
Пост за Фенрира Грейбэка.
Фенрир проснулся среди ночи и понял, что ему плохо. Очень, очень плохо. Мутило, комната вращалась... Это было странно. Мы это вроде уже приодолели, разве нет?.. Нужно было превратиться. В волчьем облике регенерация и восстановление сил вообще, шли гораздо быстрее и лучше. С усилием встав, Грейбэк начал стягивать одежду. Как же это неудобно: оденься, разденься, опять оденься... Приняв звериную форму, парень спустился в гостиную. Туда тянуло по непонятной причине, но смутные предчувствия и ощущения всегда были для него даже более важными вещами, чем голос разума. Особенно сейчас. В форме оборотня. Камин еще догорал и Фенрир с удовольствием улегся на ковер рядом с ним, свернулся в клубок, утыкаясь носом в лапы, и уснул. Было тепло и он чувствовал, как восстанавливается каждая клеточка в его теле...
Пробуждение было весьма... неординарным. Кто-то нагло почесал ему живот ботинком, схватил за загривок, потом пощекотал за ухом и, в довершении всего, дунул в нос.
- Просыпааааайся ла-ла-ла, ты кушать хочешь, дорогая-хорошая? Зачем так орать? Особенно ему в ухо? Оборотень сердито клацнул зубами и снова положил морду на ковер, на этот раз накрыв нос лапами. Во избежание рецедива.
Судя по тому, что вопли активно продолжались, Блэк - а запах был безошибочно узнаваем, и глаз открывать не надо - потащился будить остальных. Ох, вставайте там все, лишь бы он заткнулся... Дайте мне поспать...
Мечтам сбыться было не суждено. Проснулся Люциус и его ощущения накрывают мягкой волной. Лихорадки больше нет. Мерлин, как же здорово... А еще Малфой хочет спать. Супер, самое то... И балдеет от того, что на него улегся Блэк. Ну пусть балдеет, мне же лучше. Грейбэк даже заурчал слегка, собираясь таки опять уснуть. Не тут-то было? Именно.
Кто-то - на запах Снейп... да, точно Снейп - ввалился в гостиную, явно не заботясь о комфорте окружающих в это, имевшее все шансы стать прекрасным, утро.
-Малфой, твою мать, какого дементора оборотень спит у НАС в гостинной?!
Таковым оно уже не станет, это точно. Оборотень окончательно проснулся и теперь лениво приоткрыл один глаз, оглядывая гостиную. А Снейпа-то трясет. В чем проблема?
Сонно поднявшись на лапы, Фенрир потащился обратно в спальню, где вчера оставил одежду. Вернулся уже в джинсах и футболке. Чувствовал он себя совершенно обновленным, а оттого довольным жизнью и почти доброжелательным. А сегодня еще и полнолуние... О да, сезон охоты открыт.
- Я мог бы вообще заснуть в твоей спальне, если бы знал где она. - оскалился парень, спускаясь с последних ступенек лестницы, ведущей в спальню мальчиков. - И убрать меня никуда не получится. - пожал плечами Грейбэк. - Много незаконченных дел. - косой взгляд на Малфоя. Да, пока он не напьется его крови, он не успокоится. А проще всего сделать это после того, как все в школе вернется в норму. Вывод: собираем отряд активистов и вперед. Только вот Ридл нагло дрыхнет в кресле и вставать явно не собирается. Парень потянулся, звонко хрустя костями. Да, все не так плохо. Или плохо?.. Захотелось есть.
Ну тогда вали к домовикам на кухню, время скатертей-самобранок в Большом зале миновало, кажется.
О, ну конечно же. Кухня. Жди меня и я вернусь. Вряд ли домовики будут так уж ему рады... ну да кто их спрашивает, лопоухих уродцев.
Переведя взгляд на Снейпа, который был бледным и пах каким-то смутным страхом, Фенрир прищурился.
- Ты что-то видел в коридоре? Побочные эффекты. Да, скорее всего. С чего бы еще парню так психовать?
• ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
a. Способности.
Маг средней руки, скорее в силу степени раздолбайства, чем от отсутствия природных способностей, неплохо держится на метле и выполняет функции вратаря, но чаще условно из-за страшной нервозности. Способен списать что угодно, когда угодно и как угодно, грызет кончики перьев, ногти, вилки и все, что попадется. Прожорлив до крайности.
b. Предметы, которые удаются лучше всего.
УзМС, потому что там Хагрид, Заклинания - единственный предмет, который в самом деле интересен, ЗоТС - в силу необходимости, ну и Прорицания - в силу буйной фантазии.
c. Предметы, которые удаются хуже всего.
Зельевариние (чертов Снейп), История магии (чертов сон на уроках).
d. Артефакты.
ВП, метла.
e. Оценки за СОВ.
Астрономия - В
УзМС - В
Заклинания - П
ЗоТС - В
Прорицания -В
Травология - У
История магии - У
Зельеварение - У
Трансфигурация -У